所在位置:首页 / 交流合作
武术系与石家庄市仁华小学、新悦小学签约共建实践教学基地
 为加强实践教学,促进毕业生就业,充分利用社会优质资源提高学生的认知能力、创新能力和实践能力。9月7日—9月8日,武术系与石家庄市仁华小学、新悦小学共建实践教学基地签约仪式在武术系会议室举行。武术系领导班子以及部分教师代表,石家庄市仁华小学副校长马晓龙、法制中心主任窦佳鑫,石家庄新悦小学体育教学部负责人张媛媛分别出席签约仪式。

两校代表分别就本校办学历程、取得成绩以及特色体育课程进行了简单的介绍。武术系主任马敏卿就武术系的发展历程、专业建设、师资队伍以及人才培养等方面也做了详细的介绍。马敏卿表示,两所学校对于中华传统武术的重视契合当下体教融合的发展诉求,与石家庄市仁华小学、新悦小学共建实践教学基地对武术系打造高水平的专业学生队伍和提高学校的社会影响力将起到积极的作用。

撰稿: 范 旭