所在位置:首页 / 交流合作
武术系召开2023年专场招聘会

为贯彻落实人才强市战略,促进我系毕业生就业。6月14日上午,武术系于办公楼201会议室召开2023年专场招聘会。石家庄市九招文化传媒公司、高邑业余体育学校、正定塔元教育集团、石家庄北辰时代、石家庄万拓健身五家用人单位参加。招聘会由武术系党总支副书记侯媛媛主持。

会上,五家用人单位分别向同学详细介绍了各单位情况以及招聘信息。随后,在会议室设置了招聘专场,提供极具吸引力的就业和实习岗位招聘信息。我系毕业生在现场积极咨询就业单位相关情况,了解就业市场需求。相关企业负责人也向同学们具体介绍了岗位信息和工作内容,讲解行业发展趋势,为同学们解答种种疑惑。

此次我系专场招聘会的成功举办,为企业和我系学生搭建了一个良好的沟通平台,极大的提升了我系毕业生的就业率。

撰稿:潘可伊