所在位置:首页 / 竞赛训练
院党委常委、副院长王志辉看望慰问武术系集训队伍
 8月12日,院党委常委、副院长王志辉深入武术系,看望慰问备战第15届中国大学生舞龙舞狮锦标赛和2023年全国高等院校健身气功锦标赛的三支集训队伍。

王志辉听取了武术系主任马敏卿关于参赛准备、训练进度和竞赛日程等情况的汇报,并前往武术馆亲切慰问在训教练员和运动员,了解各项目集训队的训练近况及后勤保障情况。

王志辉首先肯定了各参赛代表队的努力与付出。他表示,暑假期间,参赛师生牺牲个人休息时间毅然投入到赛前的训练工作中去,不辞辛劳、不惧高温、不畏伤痛,积极备战各项比赛。在各教练员的悉心指导下,全体运动员的身体素质、竞技水平、意志品质有了突飞猛进的提高,已达到从容应战的水平。希望参赛师生以本次比赛为契机,发扬体育精神,坚定信心,提高站位,发挥出各代表队最好水平,以高度的责任感和使命感代表学院勇争佳绩。

撰稿:潘可伊