所在位置:首页 / 学生工作
武术系开展“扬雷锋精神,做进步青年”朗诵大赛
   为传递雷锋精神,弘扬社会主义核心价值观,3月18下午,武术系举办“扬雷锋精神,做进步青年”朗诵大赛,同学们踊跃报名参加。本次活动由武术系新媒体主任潘可伊、学生会主席韩文等担任评委。

参赛选手选取了《雷锋日记摘录》、雷锋事迹报道等进行朗诵,每一个字句都饱含深情,每一段故事都触动人心。选手们或激昂、或温婉,用他们独特的声音诠释着雷锋的故事和精神。他们的表现不仅展示了个人的才华,更是对雷锋精神的一次生动诠释。通过声情并茂的朗诵,观众仿佛穿越时空,与雷锋同志进行了一次心灵的对话。

此次比赛不仅是一次文艺展示,更是一次精神洗礼。它让同学们更加深刻地理解了雷锋精神的内涵,也激发了大家学习雷锋榜样、争做新时代好青年的热情,为社会注入了一股清新而强大的正能量。

撰稿:任泽亮