所在位置:首页 / 学生工作
我系组织学生开展植树节种树活动
           阳春三月,草木秀润。为进一步提高我系学生的绿化意识和文明素质,打造绿色学习环境,构建和谐文化校园,3月10日上午,武术系塔园庄同福生态庄园开展植树节种树活动。

活动现场,大家挥锹铲土,热情洋溢,一个个树坑的挖成,一棵棵树苗的栽下,象征着一份份绿色的希望;每一滴汗水的流下,每一铲泥土的填充,代表着每一位同学对环保事业的热爱。

植树节起源于20世纪初,旨在唤起人们对森林保护的意识。而今天,武术系的学生们以实际行动践行这一理念,将绿色植树节的传统发扬光大。

此次活动有效提升了学生的实践能力和环保意识,也为推动生态文明建设作出了积极贡献。在未来,我系将继续秉承绿色发展理念,深化环保教育,通过更多形式多样的实践活动,培养学生们的环保意识和社会责任感,为建设美丽校园、美丽中国贡献力量!

撰稿马文豪