所在位置:首页 / 学生工作
武术系召开期末考试动员会
 12月18日下午,武术系23级武术文化教育班于教学楼106教室召开期末考试动员会。辅导员吴尚航主持,23级武术文化教育班全体学生参加。

动员会上,班长夏子翔以“如何迎接期末考试”为主题,鼓励同学们以饱满的热情和积极的态度迎接挑战,做好考前复习,考出优异成绩。

吴尚航强调了诚信应考的重要性,并希望同学们能够以诚实守信的品质,展现出良好的班风和学风。他鼓励同学们在接下来的学习和生活中,不怕吃苦、不畏艰辛、勤奋刻苦、顽强拼搏,在期末考试中取得理想的成绩!

此次期末考试动员会的召开,为同学们注入了强大的动力,相信同学们一定会以更加饱满的热情,更加坚定的信念,投入到紧张的备考中,以优异的成绩回报学校、老师和家长的期望。

编辑张梓安