所在位置:首页 / 学生工作
武术系开展考前诚信教育
 为加强我系学风建设,提升学生诚信考试意识,端正学生学习态度,营造诚实守信、公平公正的学风考风,12月21日晚,武术系2021-2022级召开诚信考试教育主题班会。本次班会由辅导员范旭主持。

范旭宣读了《河北体育学院武术系期末诚信考试告知书》,并详细列举了作弊行为的处理方式。她表示,诚实守信是为人的基本原则,同学们要正确认识考试的严肃性,严格遵守考试纪律,秉持实事求是的原则,自觉抵制作弊行为,营造良好考试氛围。随后,各班同学签署了诚信考试承诺书。

本次考前诚信教育的开展使同学们充分认识到诚信考试的重要性和考试违纪行为的危害性,增强了学生的自我约束和自我管理能力,鼓励学生以端正态度对待每场考试,凭借实力考出优秀成绩,用诚信展现良好学风。

撰稿马文豪