所在位置:首页 / 学生工作
武术系举行升旗仪式
 11月27日清晨,武术系于守正广场举行升旗仪式,武术系师生参加。

护卫队着装整齐,迎着朝阳,踏着矫健的步伐,护卫五星红旗入场。随后,伴随着《义勇军进行曲》的响起,师生庄严肃立,面向国旗行注目礼。冉冉升起的五星红旗激发了同学们昂扬向上的斗志,点燃了同学们强烈的爱国热情。

学生代表21级武术文化教育二班潘可伊在国旗下发表了题为《强国复兴有我》的演讲。她表示,青年兴则国兴,青年强则国强。我们要始终筑牢坚定的理想信念,奋力追逐“中国梦。在这个大有可为的新时代,作为青年人,要勇敢攀登,做到同心向党、真情为民,纵使脚下的路有千难万阻,也要胸怀强国之志,肩负起时代重任,与梦想共同奔跑,用实干淬炼青年人的“铁肩膀”,用担当挺起青年人的“硬脊梁”,谱写一曲热血激昂的青年舞曲。

此次升旗仪式进一步加强了爱国主义教育,增强了师生的集体荣誉感和民族自豪感,激励师生以崭新的面貌迎接新的工作、学习和生活,为武术系辉煌的明天而努力奋斗。

编辑:黄雅洁