所在位置:首页 / 学生工作
“武动青春,展我风采”武韵表演活动顺利召开
     5月21日下午,武术文化月系列活动之“武动青春 展我风采”武韵展演活动于武术馆一楼举行,武术系党总支副书记侯媛媛,辅导员张垚、范旭及全体学生参加。活动由王浩、宋丽衫主持。

本次活动共5支队伍参赛,依次献上武术、歌“武”和龙狮表演,主题鲜明,精彩纷呈,高潮迭起,充分凸显了我系特色,彰显了武术青年的蓬勃朝气。演出结束后,两位主持人宣布展演评审结果,由三位老师为获奖队伍颁奖。在大家的欢声笑语中,本次武术文化月武韵展演活动缓缓落下帷幕。

此次活动充分展现了武术系学生朝气蓬勃、积极向上的青春风采,彰显了武术系“术道并重,内外兼修”的系部文化,同时对营造积极向上和谐高雅的校园氛围、弘扬中华民族传统文化具有一定意义。

撰稿:梁亚飞

审核:范