所在位置:首页 / 教学科研
武术系召开第六届体育非遗大会工作总结暨教学质量研讨会
 5月27日下午,武术系在系会议室召开第六届体育非遗大会工作总结暨教学质量研讨会。此次会议由武术系领导班子及全体教师共同参与,旨在全面回顾非遗大会的承办工作,并深入研讨教学质量提升之道。

会议伊始,武术系主任马敏卿对本次承办工作中教师和学生志愿者的表现给予了高度肯定。她指出,此次承办经历不仅为我系日后承办大型活动积累了宝贵经验,也进一步提升了学校的知名度和影响力。随后,各板块负责老师也分别就各自的工作进行了详细总结,并表示将继续致力于推动新时代体育非物质文化遗产的保护、传承与发展,为中华民族现代文明建设贡献更多力量。

陈青教授在会议中指出,本次承办的体育非遗大会是一场全国性的盛会,其圆满承办标志着我系工作迈上了新的台阶。他鼓励全体教师要以此次大会为契机,不断追求卓越,努力开创武术系工作新局面。

接下来,会议进入教学质量研讨环节。各位教师围绕本次教学评估内容进行了深入讨论,重点就毕业生论文格式问题展开了探讨。大家针对毕业论文中各个部分的写作格式规范提出了诸多具有可行性的修改建议,旨在进一步提升我系的教学质量和学术水平。

此次总结会议的成功召开,不仅为武术系日后的工作指明了方向,也为我系更加认真地贯彻落实习近平总书记在文化传承发展座谈会上重要讲话精神奠定了坚实基础。

编辑:张梓安