武术系举办2021年中国大学生武术套路、武术散打锦标赛选拔赛
 5月20日下午,由河北体育学院武术系主办的“2021年中国大学生武术套路、武术散打锦标赛”选拔赛在学院正定校区武术馆举行,教务处副处长赵智龙出席。

本次选拔赛以竞赛形式进行,按照公开、公平、公正的原则,根据比赛成绩选出各项目的优秀选手,代表我院备战今年的中国大学生武术套路、武术散打锦标赛。比赛过程中,运动员们毫不示弱、顽强拼搏,展现出了很高专业水平,充分体现了武术系学子坚强、无畏的精神。

本次比赛承担着2021年中国大学生武术套路、武术散打锦标赛的选拔任务,在选拔优秀运动员的同时,也是对学院武术教学成果的检验和展示,同时也促进了同学之间技术的交流和沟通,为同学们提供了锻炼自己的平台。

撰稿:刘家悦
校稿:谢士玺