“心系空巢老人,关爱老人生活”---23级武术系学生志愿者在行动
为进一步弘扬中华民族“尊老、敬老、爱老”的传统美德,强化社会责任感,5月22日上午,我系23级学生联合藁城区赵庄村恒爱敬老院,开展了一场为空巢老人送“暖心饭”的志愿服务活动。

活动现场,我系学生志愿者们个个精神饱满,服务热情,从洗菜、切菜、配菜到收拾卫生,每个环节都井然有序地进行,以实际行动弘扬“尊老、敬老、爱老”的传统美德,把温暖送到老人的心坎上,给空巢老人带来实实在在的陪伴和温暖。

承奉献精神,弘扬中华美德。本次志愿活动,我系学生志愿者受到藁城区赵庄村委会的大力支持和高度肯定,用实际行动传播了“奉献、友爱、互助、进步”志愿精神,营造了一种尊老爱老、团结互助的志愿服务氛围,形成了一种积极向上、互帮互助的社会风尚,充分展示出我系学生的志愿风采。

撰稿:潘可伊