河北体育学院第39届运动会开幕,舞龙舞狮表演惊艳启幕
 4月18日,河北体育学院于学府路校区开展第三十九届田径运动会。我系42名运动员组成武术联队参加此次运动会。

国旗护卫队迈着铿锵有力的步伐,手举耀眼夺目的五星红旗,拉开了校运会的序幕。随后,武术系方块队身着统一的服装,动作整齐划一,以其独特的风采和精湛的技艺,成功吸引了在场师生的目光,为开幕式增添了浓厚的武术文化气息。

国歌奏响,礼炮高鸣,随后便是我系学生带来的龙狮表演,音乐响起,队员们发出阵阵呐喊,表演龙狮的同学们热情飞扬,展现了团体精神;层层音乐与掌声的完美结合更显示出同学们热情洋溢、青春绽放的风采。场上同学们配合默契错落有致,整齐划一的表演赢得观众阵阵掌声。

随着开幕式的结束,运动场上的激烈角逐拉开了帷幕。我系运动健儿活跃在赛场上,为挑战自我而奋斗,为集体荣誉而拼搏,充分彰显了我系学生的青春风采。我系运动员在各个项目中捷报频传,最终武术联队以乙组团体第一、乙组男子团体第一和乙组女子团体第一名的成绩结束了一天的“战斗”,实现了完美收官。

编辑:曾德明