武术系召开课堂规范专题会议
 为进一步落实学院关于加强课堂规范行为,夯实教学常规,强化教学管理,4月15日,武术系于教学楼505智慧教室召开课堂规范专题会议,会议由副主任张忠新主持。

会上,张忠新对河北体育学院课堂教学常规条例进行逐一讲解,并要求教师们要认真开展自查自纠工作,坚持立德树人宗旨,率先垂范,严抓课堂教学常规,让学生真正的学起来忙起来。课堂是学生学习知识、培养能力的重要场所,加强课堂规范是提升教学质量、促进学生全面发展的重要举措。

针对上周学院组织开展各类教学文件及试卷整理归档检查工作,专家组对武术系检查中提出的问题,张忠新从试卷、和教学文件两个方面进行了逐一梳理,并强调要按照学院要求做到立行立改,不断完善试卷及教学文件的完整性和规范性。与会教师在听取完报告之后,结合自己的实际提出了各自的疑问,并展开了激烈的讨论,最后纷纷表示要以严谨的教学态度,确保课堂教学质量,对教学文件以及试卷开展深入的自查自纠,立行整改。
本次会议的召开将进一步夯实武术系人才培养质量,相信在全体师生的共同努力下,我系的课堂教学建设一定会取得更加显著的成效。
撰稿:潘可伊