武术系开展教资笔试考前培训讲座
 3月4日下午,武术系于8楼报告厅成功举办了教师资格证考前培训讲座武术系学生参加本次讲座辅导员范旭主持。

此次讲座由我院资深教师赵保丽担任主讲嘉宾。赵老师的讲座内容全面而深入,覆盖了案例分析、课程设计等关键题型,通过详细的真题分析,有效地帮助学生们熟悉教资考试的热点内容建议学生系统地梳理知识点熟练掌握考试中的重点和难点,合理规划备考时间,充分利用历年真题做好考前冲刺准备

通过赵老师的悉心指导,我系学生对教育教学的核心理念与实践技能有了更深刻的理解,不仅增强了学生的备考信心,营造了积极、浓厚的备考冲刺氛围也为未来的教学工作奠定了坚实的基础。我们期待同学们能够将所学知识应用到实践中,以优异的成绩通过考试,并在未来的教育工作岗位发光发热!

撰稿:马文豪