武术系召开新学期教学情况反馈意见交流会
 为进一步优化教学管理,不断建立健全武术系本科教学质量保障体系,做好课堂教学质量监测与反馈闭环,2024年3月4日,武术系于6楼会议室开展2023-2024-2学期教学情况反馈意见交流会。武术系领导班子及全体教师参加,会议由副主任张忠新主持。

会上,张忠新传达了关于本学期开学第一周教学检查情况,主要从教师教学规范、课堂管理、教材使用、学生管理、教学场地与保障等方面详细总结了开学第一周存在的各种问题。要求全体任课教师对标反馈中的问题认真自查,务必规范化,优化教学设计,深挖思政元素,将课程思政贯穿于课堂授课,教学研讨等各个环节,更好的落实立德树人根本任务。张主任总结发言结束后,老师针对存在问题又进行了深入的交流。

会议最后,武术系主任马敏卿充分肯定了本次会议的重要意义。她指出,学校现在面临着师范专业认证、本科教育教学审核评估等形势,每位老师都要高度重视反馈的问题,认真吸取老师们提出的意见和建议。她强调,要充分发挥系、教研室、教学团队的作用,通过集体备课、示范课等方式不断提升教师课堂教育教学能力和水平。

此次会议的召开为我系教师课堂教学质量进一步的提高奠定了基础。今后,我系将进一步健全教育教学质量保障体系、严格规范日常教学管理、深化教学改革,提升我系教育教学水平与质量,实现教育教学管理高质量发展。
撰稿:谢士玺