武术系2024届毕业生论文开题答辩圆满完成
 9月7日至9月8日,武术系2020级本科学位论文开题答辩工作圆满完成。本次答辩共分为4个答辩组进行,分别是套路教研室论文答辩组、民族民间体育教研室论文答辩组、搏击教研室论文答辩组、理论教研室论文答辩组。

本次答辩共分为开题汇报、现场提问和答疑三个环节。每位同学分别围绕选题依据、论文框架、主要研究内容和创新点等展开细致陈述。答辩小组老师依次就论文选题、整体框架、研究内容等做出点评,并提出修改意见。

学位论文开题答辩是规范本科生管理、提升本科生培养质量而设置的重要环节,是在对论文选题严格把关和全面指导的基础上,老师和学生所进行的双向反馈。本次论文开题答辩的圆满完成,为毕业生下一阶段的毕业论文研究和撰写夯实了基础。

撰稿:潘可伊