武术系新媒体、学生会联合纳新
 为培养和壮大武术系新媒体和学生会干部队伍,保证工作的连续性,注入青春活力。9月7日晚,武术系于教学楼504教室顺利开展新媒体及学生会纳新动员会。武术系新媒体中心主任卢海越、副主任梁亚飞、潘可伊,学生会主席宋丽杉、解国旺、李明超,学生会各部门部长及武术系23级全体学生参加。

会议伊始,新媒体中心主任卢海越对新生的到来表示热烈欢迎,并对我系新媒体中心的职能进行简要介绍。炫酷的视频展示使新生们产生了浓厚的兴趣,同时也对新媒体中心具体工作内容有了进一步的了解。随后,学生会学习部、礼仪部、纪检部、外联部、志愿服务部和办公室六个部门部长依此上台进行宣讲,精心制作了部门工作相关的PPT,耐心地向小萌新们解答着关于学生会的种种疑问。23级的同学们纷纷选择自己心仪的部门,扫码加入纳群,期待着加入新媒体、学生会,并在其中发挥个人特长、提升个人价值,为系部发展做出自己的贡献。

本次武术系新媒体学生会联合纳新的顺利召开,不仅给我系新媒体中心及学生会增添了众多新鲜血液,也充分展示了我系新媒体学生会各部门的良好风貌,同时,也为新生们提供了一个展示自己的平台,为今后提高武术系工作活力奠定了良好基础。

撰稿:潘可伊