我系新生圆满完成军训汇报演出
 河北体育学院2023级新生开学典礼暨军训成果汇报表演于9月3日在学府路校区顺利举行。我系新生组成的分列式方队"励剑连"踏着整齐的步伐,喊着嘹亮的口号,走过主席台接受检阅。

同学们眼神坚毅、精神昂扬,给人留下深刻的印象,展现出了我系学子的朝气蓬勃的精神面貌。随后我系新生精彩地呈现出军体拳和对练表演,一击一打,一步一踏,充分地展示出了同学们青春激昂的风采。

军训已然落幕,在两周的历练下我系新生精神面貌有了可喜的变化,意志得到了考验,理想和信念得到了升华,进一步领悟了军人精神和军人荣誉,体会了军人作风、军人甘苦和军人品格,这必将成为同学们受益终生的宝贵精神财富。此次军训工作的圆满成功离不开教官们孜孜不倦的教导和同学们认真努力的态度,在军训的过程中同学们不仅锻炼了心智和体魄,还增强了使命感、责任感和团队意识,为他们接下来的大学生活奠定了坚实基础,军训中每一个精彩的瞬间都将成为同学们四年大学生活中弥足珍贵的回忆。

撰稿:潘可伊