武术系开展学生寝室卫生安全检查工作
 宿舍承载着每一个大学生点点滴滴的青春印记和酸甜苦辣的成长片段。同时宿舍卫生环境也影响着学生的生活方式、学习态度、行为规范以及价值理念,因此建立一个“安全、文明、卫生、整洁、舒适”的宿舍对同学们来说显得尤为重要。

为进一步加强学生宿舍卫生和安全工作,维持良好的卫生环境,保证学生宿舍用电安全,1021日中午,武术系开展学生寝室卫生安全检查工作。武术系主任马敏卿、武术系党总支副书记侯媛媛及全体辅导员深入学生宿舍进行检查。

在本次卫生安全检查中,我系各年级宿舍卫生状况整体良好,宿舍生活环境温馨有氛围。宿舍内卫生整洁,物品摆放整齐有序,宿舍均无安全隐患,同学们普遍具有较强的安全意识。

宿舍安全卫生检查工作的顺利开展,增强了同学们对集体卫生重要性的认知,加强了同学们对宿舍安全的防范意识。通过检查督促,希望同学们在接下来的生活中能够继续保持宿舍整洁,养成良好的生活习惯,保持优良作风,共同创造文明和谐的宿舍环境。

撰稿:刘家悦

审核:范旭