您现在的位置:首页 >> 系部新闻
武术系学生党支部召开党员转正大会
12月26日下午,武术系学生党支部在系会议室召开了预备党员转正大会,讨论并决议王达,胡佳妮两名预备党员近期转正。会议由组织委员苏凤兰同志主持,系党总支书记隋云鹏、书记侯媛媛、团总支书记王卫英及全体学生党员参加了此次会议。

本次会议本着“公平、公正、公开”的精神,严格按照党员发展各项程序执行。根据大会议程,两名待转正同志均按照流程依次进行。首先,申请转正的两名预备党员依次向大会提出转正申请,并汇报自己在预备期内思想、工作、学习等各方面情况,表明了个人的入党动机和加入中国共产党的强烈愿望。随后,由入党介绍人向支部大会介绍预备党员的预备期培养情况,并明确表明是否同意按期转正的意见。接着,与会党员对拟转正预备党员进行了评议,最后,经过与会正式党员的无记名投票,党支部全票通过了王达、胡佳妮2名同志的转正申请。

版权所有:河北体育学院 地址:河北省石家庄市学府路82号 邮编:050041