您现在的位置:首页 >> 系部新闻
我系“以赛辅考,以赛促训”活动圆满落幕
为提升学生的专业技能和素养,检验老师的教学成果及专业课程建设和管理水平,我系在12月19日至20日开展了为期两天的“‘以赛辅考,以赛促训’期末教学考评赛”。

 

此次比赛分为中国跤、散打、健身气功、套路、舞龙舞狮等多门课程。参赛者包含2017-2019级三个年级,以及其他系部选修套路课程的学生。本次比赛为学生搭建了一个良好的展示自我的平台,学生们不仅检验了自己的技术水平,同时也激发了学生的创新能力和团队合作能力。

 

 

    本次通过“以赛辅考,以赛促训”教学模式的改革,激发了学生学习的自主意识、积极性和创新性,调动教师教学激情与教学改革的积极性。在教学活动中,做到竞赛与教学改革、人才培养相结合,实现了“学赛结合”、教学相长,从而提高人才培养的质量。
版权所有:河北体育学院 地址:河北省石家庄市学府路82号 邮编:050041