所在位置:首页 / 通知公告
武术系学生会召开学生工作会议
   9月13日晚上,武术系学生会在武术系会议室召开了2020学年下半年学生会工作会议,武术系学生会主席李福林、李月琪、张越珠及学生会各部门负责人参会,会议由 李福林主持。
  会议上,张越珠对学生会各部门下半年的工作分工进行了调整上半年学生会各部的工作效率给予充分的肯定,同时表示各部要再接再厉,戒骄戒躁李月琪就上半年的活动情况,指出了各部工作中存在的一些问题和不足,并希望各部门在日后磨练中相互协助,共同进步。
  此次会议推动我系学生会工作更长远的发展,提高学生会干部的工作热情和质量,使各部门明确了工作方向,也对学生会的工作宗旨有了更深一步的认识。

撰稿:张明哲 张留洋