所在位置:首页 / 学生工作
学手册 明纪律 强学风——武术系各年级开展《学生手册》集中学习
 为进一步加强校规校纪教育,提高学生制度和纪律意识,促进优良学风建设,弘扬“崇德 砺能 笃学 拓新”的校训精神,根据学院学生工作处安排,武术系各辅导员积极组织学生,于5月9日-22日开展《学生手册》集中学习。

我系三个年级重点围绕《学生手册》具体内容进行学习,各辅导员就学生违纪处分实施办法、学生考勤及请假管理规定、学生奖励实施办法、学生课程成绩考核办法和国家奖助学金实施细则等内容进行了详细解读,激励同学们做到规范自身行为、养成良好习惯,切实提升学生素养,有效促进学风、班风建设。

心有规矩,自成方圆。本次《学生手册》专题学习活动的顺利开展,加强了全体同学的纪律意识,进一步提高了学生的思想觉悟,为更好地塑造严以律己的优良品质,树立良好的校风校纪奠定了坚实基础。

编辑曾德明