所在位置:首页 / 教学科研
武术系学生党支部召开学习研讨会

1012日,武术系学生党支部于腾讯会议召开学习研讨会,武术系学生党支部党员参加。会议由支部书记侯媛媛主持。会上,侯媛媛从《习近平谈治国理政》第四卷出版的重大意义、主要内容、学好用好《习近平谈治国理政》第四卷砥砺奋进新征程三个方面,向全体党员详细阐述了《习近平谈治国理政》第四卷;学生党员李莹带领全体党员领学了《习近平谈治国理政》第四卷部分内容;会议传达了学院党委书记申富平在学校 2022 年秋季学期中层干部会上的讲话精神,要求党员同志要时刻用党的标准和党的纪律严格要求、约束自己,衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”,自觉做新时代党的创新理论的坚定信仰者和忠实践行者,努力实现学院更好、更快、更高质量的发展。围绕学习内容,结合自身工作和学习实际,党员开展了热烈的讨论,谈学校的发展变化、谈认识体会、谈思路举措、谈责任目标。党员们纷纷表示要将学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想与当前学习工作紧密结合起来,按照习总书记强调的“底线思维”及“要把我们自己的事情做好”的重要指示精神,在工作和实习岗位上,脚踏实地,责任担当;在学习工作中,要善于发现问题、解决问题,保持定力,增强信心,一步一个脚印朝既定目标努力奋进。以实际行动践行使命担当,充分发挥党员模范带头作用,踔厉奋发、砥砺前行,迎接党的二十大胜利召开。

撰稿|梁亚飞
审核|范 旭