您现在的位置:首页 >> 教学科研
董志霄到武术系调研审核评估工作
10月1日下午,院党委常委、副院长董志霄到武术系调研指导本科教学审核评估工作,系领导班子、办公室、教学科及教研室主任参加了调研会。
武术系主任马敏卿对开展本科教学审核评估工作进展情况进行了详细汇报。参会教师分别对本人承担的评估工作任务进行了汇报,并对工作过程中发现的一些问题提出了具体意见。
 

董志霄对武术系前期开展审核评估工作给予了充分肯定,对教师们提出的问题做了详细解答。她指出武术系在领导班子带领下,克服重重困难,做了大量工作。本次审核评估工作至关重要,具体要做到以下三点:第一、高度重视,提高认识,全员参与;第二、对照指标,严格自评,查漏补缺;第三、明确责任,抓好落实,求真务实。
全体领导班子要勇于担当,发挥表率作用,调动广大师生参与审核评估的积极性,上下齐心,共同努力。
 
(办公室供稿)
版权所有:河北体育学院 地址:河北省石家庄市学府路82号 邮编:050041