河北体育学院武术系开展专场招聘会
 为进一步推动和提升学生就业质量,为毕业生和用人单位搭建一个直接的沟通平台,帮助毕业生了解市场和企业的需求,推动毕业生顺利就业。5月20日,武术系于201会议室开展专场招聘会,党总支副书记侯媛媛,毕业生辅导员付微微、班主任曹传宝及2024届毕业生参加,四家用人单位受邀到场进行宣讲招聘。

同学们与各用人单位工作人员进行深入交流,了解企业的发展现状、毕业生的就业趋势以及大学生们在未来就业中可能会遇到的问题。企业负责人分别介绍了本单位经营现状及未来发展方向,重点讲解企业岗位需求、薪酬待遇、职业发展方向以及选择该单位的理由。学生就简历投递方式、企业聘用考察办法等方面问题向招聘单位进行咨询,负责人逐一耐心解答。部分学生与现场企业初步达成就业意向。

本次专场招聘会对促进我系毕业生的就业起到了积极作用,帮助他们更好地了解未来可能的职业发展方向。未来我系将继续筹措资源,挖掘潜力,搭建平台,与全系师生合力打好就业“攻坚战”,切实推进我系2024届毕业生高质量充分就业。

编辑曾德明