正定校区升旗仪式,向着阳光,我们致敬!

微风不燥,旭日东升。2024年5月27日早7时,河北体育学院迎来了新一周的升旗仪式,学院武术系的全体同学齐聚守正广场,静候升旗仪式的开始。

随着一声“出旗”口令的响起,国旗护卫队伴着嘹亮的口号,迈着铿锵有力的步伐,用坚定的眼神与挺直的腰板守护着五星红旗,庄严肃穆。

东方的曙光亮起,五星红旗伴随着义勇军进行曲徐徐升起,我们每一名参加仪式的同学都心潮澎湃,感受着祖国的伟大和身为中国人的骄傲!朝阳拨开薄雾露出红光,国旗在这阳光的照耀下格外的耀眼夺目。

2021级武术文化教育二班的杨旭在国旗下的演讲中提到:青年强,则国家强。作为新时代的新青年,我们要坚定理想信念,自觉担当重任,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。我们应树立远大理想,担当时代责任,矢志艰苦奋斗。

海阔潮平风正劲,奋起扬帆正当时!

编辑张梓安