我系青年教师在参加河北体育学院青年教师教学技能大赛中取得佳绩
2024年5月18日,河北体育学院青年教师教学技能大赛决赛在正定新区校区举行。此次教学技能大赛,旨在激励青年教师热爱教育事业,以赛促学、以赛促研、以赛促教,锤炼教学基本功。我系青年教师马威、薛金宏参加本次术科组竞赛,并分别斩获一等奖、三等奖佳绩。

赛前,我系两位教师精心备课,认真磨课;赛中,两位教师精神饱满,发挥出色,专业性突出,在教学设计上独具匠心,巧妙融入课程思政元素,拓展了课堂教学的深度与广度。赛后,评委们对我系青年教师如何进一步提升教学质量给予中肯的意见和建议,帮助他们不断优化教学技能,提升教育教学水平。

本次青年教师教学技能大赛,有效检验了我系青年教师教学水平。我系将以此次竞赛为契机,认真总结经验,积极探索教育教学的新思路和新方法,为学校教育事业发展贡献力量。期望我系全体教师都能以饱满的工作热情和昂扬的精神风貌,在属于自己的三尺讲台上绽放芳华,在教育之途行稳致远。

撰稿:潘可伊