您现在的位置:首页 >> 系部新闻
我系举行升旗仪式

9月28日清晨,我系全体在校生在田径场举行了升旗仪式。升旗仪式由侯媛媛主持,武术系党总支书记隋云鹏、武术系辅导员苏凤兰、谢士玺参加了此次升旗仪式。

鲜艳的五星红旗在雄壮国歌声中冉冉升起,全体师生行注目礼。
隋云鹏在升旗演讲中指出,我系的同学应当存浩然之气,勇立天地之间。封校不是为了让我们有更多的时间来荒废,而是为了让我们有更多的时间来更上一层楼,他希望我系学生把握住每一个学习的机会,树立自己的目标、坚定自己的理想,掌舵青春,扬帆远航。

通过此次升旗仪式,我系学生的学习热情和爱国热情得到升华,并深切的体会到当代大学生应当在这个日新月异、飞速发展的社会中更加坚定信念,努力向上,顽强拼搏,向世界展示自己的风采。

 

 

 

 

编辑:崔妍

审核:侯媛媛

版权所有:河北体育学院 地址:河北省石家庄市学府路82号 邮编:050041