您现在的位置:首页 >> 系部新闻
武术系召开2021版本科生人才培养毕业生征求意见会
   为进一步深化教育综合改革,提高人才培养质量, 6月11日上午,在武术系会议室召开了2021版本科人才培养方案毕业生征求意见会,以座谈形式,针对本科生的培养目标、毕业要求、课程设置等广泛征求意见和建议。会议由副主任张忠新主持。

  会上副主任张忠新首先介绍了本次征求意见会的背景和主要目的,之后,同学们根据自己的切身体会,从课程设置、学时学分的分配和实习等方面提出了人才培养方案中存在的问题和改进方向提出了建议,最后,主任马敏卿对征求意见会做了总结。对同学们求真务实、回馈母校的精神表示了由衷感谢,并表示下一步要把同学们的建议作为修改与完善人才培养方案的重要依据。
   本次毕业生征求意见会为完善2021版本科人才培养方案提供了重要依据。
 
版权所有:河北体育学院 地址:河北省石家庄市学府路82号 邮编:050041