武术系学生党支部召开线上支部大会
5月14日下午15:30,武术系学生党支部在腾讯会议平台开展了线上党支部大会,我系学生党支部全体党员参会,会议由学生党支部书记侯媛媛主持。
会上,学生预备党员张留洋和张越珠分别带领大家学习了《习近平总书记2020年五四寄语》和《习近平关于全面从严治党论述摘编》两个文件;侯媛媛带领大家学习了《河北体育学院关于印发申富平同志在2020年党的建设和全面从严治党工作会议上的讲话的通知》,大家认真聆听,领会学习精神,理论知识的学习有了进一步的提升,对全面从严治党的重要意义有了深刻认识。之后,党员同志们围绕“关于如何发挥党员作用,提升基层党建工作质量”展开研讨,与会党员积极发言,畅所欲言,献言献策。会议最后就党员转正和推荐预备党员进行讨论和表决。