武术系学生党支部召开线上视频学习会议

为切实加强理论武装,提高学生党员思想政治素质,确保疫情期间政治学习不断档、不松劲,充分发挥学生党支部的堡垒作用和学生党员的先锋模范作用,324日下午230分,武术系学生党支部在学习强国平台上召开了视频学习会议,全体学生党员参会,会议由系党总支副书记侯媛媛主持。

会上,全体与会党员共同学习了《中共中央组织部关于坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神在打赢疫情防控阻击战中积极主动履职有效发挥作用的通知》《中国共产党支部工作条例》两个文件。大家认真聆听学习内容,领会学习精神,对理论知识有了进一步提升,思想上更加牢靠,紧紧跟随共产党的步伐,坚定信心打赢这场疫情防控阻击战。

线上学习进一步凝聚了支部号召力、战斗力,接下来,将进一步丰富支部学习形式,浓厚学习氛围,更好地发挥支部战斗堡垒作用。