您现在的位置:首页 >> 系部新闻
武术系召开2020年班子成员第一次工作会议

2020316午,召开了武术系领导班子成员2020年第一次工作会议。全体班子成员参加了会议。

会上首先传达了上午学院新学期中层干部会议精神。由马敏卿传达了院长邓明立报告的主要内容,隋云鹏传达了院党委书记申富平的讲话精神。

会议总结了寒假以来我系抗疫期间的教学和学生工作情况,并对近期工作进行了安排部署。一是继续认真做好我系全体师生体温监测和“日报告、零报告”报表工作;二是进一步抓好我系线上教学工作;三是做好开学前的各项准备工作,强调全体学生一律不得提前返校、不得外出打工,根据«关于教职工返石的通知»精神,通知外省教职工尽快返石,并自觉做好14日隔离工作;四是根据即将下发的2020年学院重点工作部署,相应做好2020年我系重点工作的实施方案。

版权所有:河北体育学院 地址:河北省石家庄市学府路82号 邮编:050041