安全教育会议
 为了让同学们提高安全意识,2019年10月17日下午,武术系17级与18级同学共同在武术馆开展了安全教育主题大会,本次会议由武术系导员苏凤兰主持。

会上,苏老师领学并向大家讲解了《教育部关于深化本科教育教学改革、全面提高人才培养质量的意见》、《河北体育学院关于加强校园安全稳定。确保学生人身、财产安全的通知》、《武术系学生晚归、晚出及夜不归宿管理规定》和《武术系校外租房安全协议书》。并结合武术系实际情况,在宿舍安全,水电安全,防盗防骗等多个方面对大家提出要求,根据存在的问题提出了解决方案以及防范的措施,在过程中同学们认真听讲,并且就一些问题,大家也发表了自己的看法与意见。

通过此次会议,同学们掌握了安全知识,也提高了安全防范意识,为创造平安而美好的大学生活共同努力。