您现在的位置:首页 >> 系部新闻
武术系篮球比赛

为丰富学生校园生活,营造积极健康的校园文化,加强各年级同学间的交流,增进我系同学间的感情,我系学生会组织了本次篮球比赛。二十八日下午五点至六点半完成了13级单招队与 14级中华武术队,14级中华武术队以31 VS 43的比分获胜,及12级中华武术队与14级单招队的比赛,12级中华武术队以38 VS 30比分获胜;二十九号下午完成了13级中华武术队与12级单招队 ,13级中华武术队以41 VS 31的分获胜,及14级中华武术队和12级中华武术队,14级中华武术队以44 VS 34的比分获胜;30号下午530在篮球馆,最激动人心的总决赛开始了,14级中华武术队与13级中华武术队,虽然双方实力相差明显,但并没有出现弃权现象,明知结果大体已定的情况下,比才还是激烈的展开了,最后14级中华武术队以44 VS 34比分获胜。最后成绩是:第一名14级中华武术队,第二名13级中华武术队,第三名12级中华武术队。

在赛场上,也有出现意外摔倒、碰撞的现象,但比赛从没有被这点小事阻挡了,同学们之间相互鼓励、相互祝贺。比赛过程中我系团支部书记冯巨涛老师莅临现场为同学们加油!

在本次篮球比赛过程中,我系同学踊跃参与,这种团结一致、敢于挑战的体育精神在赛场上活灵活现的展现出来。通过这次比赛不仅展示了这些体育风采,还减少了14级新生与学长的陌生感使我系同学间关系更加密切。

 
赛场英姿
 
初赛
 
集体合影
版权所有:河北体育学院 地址:河北省石家庄市学府路82号 邮编:050041