您现在的位置:首页 >> 系部新闻
广慈敬老院 “关爱老人”活动

为弘扬中华民族传统美德,发扬我系优良传统,增强同学们尊老、爱老、助老意识,2014118号上午,武术系学生会32名学生到位于学府路的广慈敬老院开展“关爱老人”主题活动,为老人送去了温暖、欢乐、爱心。

本次活动主要分为三部分,首先,为老人们奉上了武术表演《精武魂》、小品《扶不扶》、吉他演唱,精彩的表演给老人们带来了欢乐;其次,与老人们谈心交流、包饺子,并送至一幅“关爱老人”的展板,贴心交流使老人们感受到了温暖;最后,与老人们进行了告别,有的老人甚至流出了感激的泪水。

本次活动顺利开展得到了系领导、系团总支、广慈敬老院领导的大力支持和赞扬,激发了学生们对尊老、爱老、助老的积极性和主动性,也发扬了我系师生关爱老人的传统美德。

 
学生们与老人年合影
与老人谈心 
精武魂 
 
送出展板
 

 
版权所有:河北体育学院 地址:河北省石家庄市学府路82号 邮编:050041